Résultats de recherche
 
Partager
Desserts faciles et bluffants
Hervé cuisine
septembre 2015

19,90 € - 168 p.
Acheter ce livre

Résumé

Enfin le livre de recettes tant attendu de la star du Net, leader sur youtube et facebook en matière culinaire, Hervé cuisine ! Hervé est spécialiste des recettes ultra-simples mais véritablement étonnantes et complètement inratables.

Présentation

Pour son premier livre, Hervé cuisine a choisi de faire partager sa passion pour les desserts. Des donuts à la tarte meringuée au citron, il nous propose quelque 80 recettes, qui font à coup sûr leur effet. Desserts de grand-mère, cookies pour les goûters, gâteaux à étages pour les anniversaires, des tartes pour les repas entre copains, tarte bounty, moelleux coulants, whoppies cakes, ... Pour toutes les occasions, dans une ambiance chaleureuse de partage et d'humour, ce jeune blogueur populaire propose des recettes colorées et originales, dans ce livres abondamment illustré. Les gestes les plus techniques sont agrémentées de pas à pas. Pour chaque recette, Hervé nous confie ses astuces pour que même les débutants puissent bluffer leurs amis.


Philo aux fourneaux (Il y a 109 jours)

Génial pour le goûter ce cake d'Hervé ne sera pas boudé par vos enfants.
A vos fouets !!!

Découvrez la recette du cake fondant vanillet et chocolat blanc sur le blog de Philo aux fourneaux !

Quand Nad cuisine... (Il y a 146 jours)

Aujourd'hui pour le goûter, je vous propose des gaufres légères, tant du point de vue calorique (seulement 2 cs d'huile et pas de sucre) que de celui de la texture, on a l'impression de croquer dans un nuage!

Découvrez la recette des gaufres légères sur le blog Quand Nad cuisine...

Philo aux fourneaux (Il y a 160 jours)

"Pâques se profile et qui dit Pâques, dit dessert au chocolat, n'est-ce pas ?
J'ai donc le dessert idéal pour l'occasion.
Cette recette est du célébrissime Hervé du blog "Hervé cuisine" qui nous avait fait l'honneur de sortir un livre rempli de desserts aussi gourmands que celui-ci aux Editions Solar."

Découvrez la recette Tarte chocolat-noisettes sur le blog Philo aux fourneaux!

Chroniques d'une chocoladdict (Il y a 209 jours)

"Me rappelant récemment les délicieux bavarois que préparait mon père quand j’étais enfant/ado, je me suis dit que cela ne se « faisait plus ».

L’aumônière est-elle aussi has been ? Peu importe, me creusant la tête cette année pour proposer une nouvelle recette autour de la Chandeleur, j’ai eu envie d’essayer ce dressage et voilà comment sont nées, dans ma cuisine, les aumônières aux poires & au chocolat."

Découvrez la recette {Idée Chandeleur}: aumônières aux poires & au chocolat sur le blog Chroniques d'une chocoladdict!

Mes envies et délices (Il y a 236 jours)

"Lorsque j'avais vu ces tartelettes comme un bounty, étant un petit peu fainéante, j'ai préféré en faire une tarte familiale. La recette est bien équilibrée, la pâte à tarte est sablée bien comme il faut et j'ai trouvé l'équilibre entre la coco et le chocolat juste comme il fallait."

Découvrez la recette Tarte coco chocolat comme un bounty sur le blog Mes envies et délices!

Quand Nad cuisine... (Il y a 251 jours)

"Je vous propose (...) aujourd'hui ce cake de saison, aux épices et au miel façon pain d'épices. Il est tout simplement délicieux, comme toutes les recettes testées du même livre d'ailleurs."

Découvrez la recette Cake moelleux pain d'épices au miel sur le blog Quand Nad cuisine...!

Les petits plats de Patchouka (Il y a 260 jours)

"J'ai eu envie de tester cette recette à mi-chemin entre le cake et le pain d'épices ! Hervé le décrit très bien.. "Une texture moelleuse, un léger goût d'épices et de miel, c'est excellent."

Laissez vous tenter.. ;)"

Découvrez la recette Cake moelleux pain d'épices au miel sur le blog Les petits plats de Patchouka!

Les petits plats de Patchouka (Il y a 270 jours)

"Aujourd'hui vendredi.. des Cookies ça vous dit ? et parce qu'on est très très gourmands... si on y rajoutait quelques M&M's ? oui ? alors c'est parti pour la recette... Extraite du très joli livre "Desserts faciles et bluffants" paru aux éditions Solar.

J'adore ces couleurs vives qui contrastent avec cette pâte claire ! Laissez vous tenter... ;)"

Découvrez la recette M&M's Cookies sur le blog Les petits plats de Patchouka!

Le Plat du jour (Il y a 272 jours)

"Finalement, je crois bien que c'est le genre de gâteau que je préfère: pas de fioritures, des ingrédients simples, une préparation rapide et c'est toujours très bon. Justement, dans le livre d'Hervé, il y a une partie consacrée aux recettes de grand-mère et ce gâteau en fait partie. Pour un plaisir simple et délicieux, n'hésitez pas à le préparer!"

Découvrez la recette Gros gâteau pommes et noisettes sur le blog Le Plat du jour!

That's Amore (Il y a 281 jours)

"Une recette simple, très rapide et sans besoin de peser les ingrédients !"
 
Chroniques d'une chocoladdict (Il y a 286 jours)

"Vous aimez la pop ? vous aimez les tartes ? alors vous aimerez les pop tarts…sauf que pas du tout, les pop tarts désignent un type de gâteaux industriels (comme les oréos) qu’on trouve aux Etats-Unis. Quand j’ai vu une version faite maison dans le livre Desserts faciles et bluffants d’Hervé Cuisine, j’ai pensé que c’était typiquement le genre de goûter qui plairait aux enfants. Normalement les pop tarts sont garnis de confiture mais la Miss n’en mange pas. J’ai donc préparé des pop tarts au caramel au beurre salé & au chocolat."
 
Le Plat du jour (Il y a 291 jours)

"Le week-end est presque là, je vous invite à préparer cette excellente tarte aux noix de pécan dont la recette vient du livre d'Hervé, Desserts faciles et bluffants. Une pâte brisée maison un peu épicée, une garniture croquante et fondante à la fois, cette tarte a tout pour plaire!"

Découvrez la recette Tarte aux noix de pécan à la crème moutardée sur le blog Le Plat du jour!

Croquant Fondant Gourmand (Il y a 293 jours)

"Trois petits gourmands étaient là pendant les vacances. Tess avait envie de manger des « baleines » oui mais pas des jaunes, des « baleines au chocolat ». Alors j’en ai profité pour tester les madeleines que j’avais repéré chez Hervé et pour encore plus de gourmandise, je les ai fourrées de croustillant praliné."

Découvrez la recette Madeleines cœur praliné sur le blog Croquant Fondant Gourmand!

That's Amore (Il y a 293 jours)

"Un cake de saison, vraiment délicieux ! Simple à réaliser, ultra-moelleux avec ses deux couches de poire et très gourmand grâce aux pépites de chocolat."
 
Nuage de Lait (Il y a 303 jours)

"Les desserts aux pommes sont particulièrement d'actualité en cette saison, c'est pour cette raison que j'ai choisi de tester la Tarte aux Pommes et sa version au crumble."
 
Les Plats de Patchouka (Il y a 309 jours)

"Ces muffins ont disparu à vitesse éclair ! et ont été apprécié aussi bien par les grands que par les petits ! "
 
Le Plat du jour (Il y a 309 jours)

" Attention à la recette de ce cake, elle peut provoquer rapidement une addiction! (...) Une double couche de pommes, une couche craquante à la cannelle sur le dessus, un gâteau moelleux... Je vous encourage à l'essayer, il est parfait avec un bon thé fumant, pour le goûter."
 
Quand Nad cuisine... (Il y a 312 jours)

" Quand vous aurez lu la recette vous n'aurez qu'une envie: la réaliser au plus vite! Normal, cette tarte est une vraie bombe (et pas seulement calorique!) d'une gourmandise sans fin (ni faim). Bref, vous l'aurez compris, j'ai adoré cette nouvelle recette dénichée encore une fois sur le livre des "Desserts faciles et bluffants" d'Hervé Cuisine."
 
Philo aux fourneaux (Il y a 312 jours)

"Résultat, une tarte parfaite avec un mariage de saveurs au top."
 
Les Plats de Patchouka (Il y a 313 jours)

"Les blondies... avec leur texture fondante (proche du brownies c'est vrai, d'où leur surnom de "brownies blancs") hummmmm un délice..
N'hésitez pas, comme moi, à varier les plaisirs en utilisant des pépites de chocolat noir, blanc ou au lait... d'y ajouter des noix.. noix de pécan... pistaches ou encore noix de macadamia..."
 
Quand Nad cuisine... (Il y a 321 jours)

"Pour le goûter aujourd'hui je vous propose ces cookies ultra gourmands, encore une recette tirée du livre d'Hervé dont je vous parlais ici (et bientôt une autre suivra!), "Desserts faciles et bluffants". Je ne vous cache pas qu'ils ne sont pas vraiment light (même si j'ai quand même pas mal réduit les quantités de sucre) mais qu'est-ce qu'ils sont bons!"
 
Chroniques d'une chocoladdict (Il y a 328 jours)

"Quand j’entends le mot gâteau marbré, je ne sors pas mon assiette à dessert mais je revois celle qui a été une nounou en or quand j’habitais à Châteauroux. (...)
 
Quelques années plus tard (ah ah ah), je ne donnerais pas mon royaume pour une tranche de gâteau marbré (...) mais j’ai eu envie d’essayer la recette présente dans le dernier livre d’Hervé Cuisine car j’étais quasiment certaine que cela allait plaire aux enfants."
 
Le Plat du jour (Il y a 329 jours)

" Des ingrédients simples pour ces madeleines délicieuses avec un thé."
 
A table chez Natt (Il y a 329 jours)

"Comme toujours je laisse les filles feuilleter et choisir une recette. Cette fois c’est Pauline qui a donné son mot en choisissant ce cake."
 
La Main à la pâte (Il y a 330 jours)

"Voici le gâteau principalement servi pour l’anniversaire de ma fille. Elle adore les framboises, le gâteau se devait donc d’en comporter !"
 
Quand Nad cuisine... (Il y a 335 jours)

"A peine le livre déballé, j'enfilais mon tablier pour tester ces madeleines: à tomber! La texture est juste parfaite et le goût divin! Recette plus qu'approuvée par mes gourmands au goûter!"
 
Les Plats de Patchouka (Il y a 336 jours)

"Un bon gâteau hyper moelleux avec un bon goût de vanille ! (j'ai voulu être encore plus gourmande... j'y ai ajouté quelques chunks (on les voit d'ailleurs sur ma photo ;) ) "
 
La Main à la pâte (Il y a 340 jours)

"Ah les madeleines, rien de tel que ce biscuit pour enchanter le goûter de mes écoliers ! La recette est variable à l’infini et permet donc de se renouveler sans cesse."
 

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2016